Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INSALATA DI VERDURE E GRANA
Questa è un'insalata di verdure cotte con formaggi vari, molto leggera e utile per la nostra dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2 persone:
150 gr. Zucchine,
100 gr. Taccole,
100 gr. Fagiolini,
100 gr. Pomodorini,
100 gr. Carote,
100 gr. Fontina,
50 gr. Grana Padano,
Maggiorana, Timo, Origano q.b.
Olio extra vergine d'oliva, sale e aceto q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare tutte le verdure pochi minuti per zucchine, un po' di più per taccole e fagiolini, e per le carote, poi aggiungere la Fontina tagliata a cubetti, il Grana a scaglie e i pomodorini tagliati in quattro, e infine condire l'insalata di verdure con olio extra vergine d'oliva, sale, ed eventualmente aceto balsamico o normale, aggiungendo poi qualche pizzico di erbe aromatiche.
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